FCA beim Börde-Cup 2016

Das Team 26.07.2016

Am Donnerstag 28.07.2016 beginnt auf der Anlage des SV Algermissen der 4.Hasseröder-Börde-Cup. In diesem jahr nimmt der FC Algermissen auch daran teil.
Am Freitag 29.07.2016 trifft die Mannschaft von Trainergespann Jonas / Kauer in der Gruppe B auf die Teams vom TSV Ingeln / Oesselse, sowie den TUS Lühnde.

Im 1.Spiel um 17.30Uhr geht es gegen den TSV Ingeln / Oesselse.

Im 2.Spiel um 18.45Uhr geht es gegen den TUS Lühnde.

Die Spielzeit beträgt 2x 30 Minuten.

Sollte der FC von 1990 in der gruppe Erster oder Zweiter werden, stünde am Samstag 30.07.2016 entweder das Spiel um Platz 3 oder das Final auf dem Programm.