Spielplan ist offiziell

Das Team 18.07.2016

Der Spielplan für die Bezirksliga Hannover Staffel 4 ist seit heute offiziell und online. Der FC Algermissen hat am 1.Spieltag Heimrecht und dabei kommt es gleich zu einem absoluten DERBY. Zu Gast ist am Sonntag 07.08.2016 um 15Uhr der Nachbar SC Harsum.
Auch am 2.Spieltag in Einum und am 3.Spieltag zuhause gegen Neuhof kommt es zu Derbys mit den Hildesheimer Vertretern.

Die Hinrunde endet am Sonntag 04.12.2016. Die Rückrunde beginnt am Sonntag 05.03.2017 und die Saison endet am Samstag 27.05.2017 mit einem Heimspiel (Spvgg Hüddessum / Machtsum).

Den Spielplan online bei "fußball.de" findet ihr hier!