Dauerkarte für die Bezirksliga-Heimspiele

14.07.2016

Ab sofort ist die Dauerkarte für die Heimspiele der 1.Herren des FC Algermissen erhältlich. In der Bezirksliga Hannover 4 bestreitet der FC Algermissen insgesamt 15 Heimspiele.

Für diese 15 Spiele gibt es eine Dauerkarte zum Preis von 60,- € (ermäßigt 45,- €). Die Dauerkarte ist erhältlich bei Kassenwart Andy Hartmann bereits jetzt oder direkt am 1.Spieltag (07.08.2016 15Uhr im Ostpreußenstadion).

Kontakt Andy Hartmann:

Mobil: +49 (0)1575 1666773

Mail: andy.hartmann@fca1990.de

Im Vergleich dazu die Eintrittspreise zu den einzelnen Heimspielen:

1.Herren Bezirksliga Hannover:

5,00 € - Erwachsener

3,50 € - ermäßigt* (Rentner, Mitglieder, Schüler/Studenten/Azubis, Behinderte)

3,00 € - Frauen