FC A beim Kehrwieder-Cup 2016

1. Herren 12.07.2016

Ab dem kommenden Freitag nimmt der FC Algermissen 1990 am Kehrwieder-Cup 2016 teil. Auf der Anlage des SV Bavenstedt wird von Freitag (15.07) bis Samstag (23.07) der Sieger ausgespielt. Insgesamt nehmen 20 Mannschaften teil.

Der FC Algermissen spielt in der Gruppe "BWV" mit den zukünftigen Liga-Konkurrenten SC Harsum und Spvgg Hüddessum / Machtsum, sowie dem SC Asel und dem TUS GW Himmelsthür.

Erster Gegner wird am Freitagabend (15.07) um 17.30 Uhr der SC Harsum sein.
Der nächste Gegner ist dann am Sonntag (17.07) um 19.45 Uhr der TUS GW Himmelsthür.
Am Montag (18.07) folgt dann das Aufeinandertreffen mit dem SC Asel, Anpfiff ist um 18.55 Uhr.
Zum letzten Gruppenspiel trifft der FCA dann am Mittwoch (20.07) um 19.10 Uhr auf die Spvgg Hüddessum / Machtsum.

Sollte sich die Mannschaft von Trainergespann Jonas / Kauer als Erster oder Zweiter der Gruppe für das Viertelfinale qualifizieren, würde es am Donnerstag weiter gehen. Am Freitag stehen dann die Halbfinalspiele und am Samstag die Platzierungsspiele auf dem Programm.

Vorab möchten wir uns noch einmal beim KEHRWIEDER-Verlag, dem Veranstalter SV Bavenstedt, sowie unseren Gegnern SC Harsum und TUS GW Himmelsthür bedanken, dass wir den Spielplan kurzfristig ändern konnten!

Kehrwieder-Cup startet - Bericht auf der Homepage des SV Bavenstedt

Kehrwieder-Cup startet -Bericht des Verlags