Probetraining beim FC Algermissen 1990

Das Team 30.06.2016

Die 1.Herren des FC Algermissen 1990 lädt alle Interessierten Fußballer, die sich vorstellen könnten im Bezirksliga-Team des FCA zu spielen unverbindlich zu drei möglichen Trainingseinheiten ein.

Am Freitag 01.07.16 um 18Uhr, Sonntag 03.07.16 um 16Uhr und Dienstag 05.07.16 um 18Uhr gibt es die Möglichkeit sich den Trainern Oliver Jonas und Oliver Kauer, sowie dem bisherigen Team zu präsentieren. Aufgrund von Umbaumaßnahmen im Algermissener Ostpreußenstadion finden die Trainingseinheiten auf dem Sportplatz in Groß Lobke (Königsweg, 31191 Groß Lobke) statt.

Wir suchen junge und engagierte Fußballer, die sich zutrauen unser Team zu verstärken und zu bereichern.

Anfragen per Mail bitte an:

kontakt@fca1990.de

(Folgende Infos wären in einer Mail bereits hilfreich:

Name, Alter, letzter Verein, letzte Spielklasse, Telefonnummer)