Kicktipp-EM-Runde

21.05.2016

Hallo zusammen,

die Europameisterschaft wirft ihre Schatten voraus.
Nachdem Jogi heute den vorläufigen EM Kader bekanntgegeben hat steigt so langsam das EM Fieber. Auch wenn ja noch zuvor einige große Finals anstehen, DFB Pokal, EuroLeague und ChampionsLeague.

Ich möchte wie die anderen Jahre auch wieder eine Tipprunde für die EM anbieten.
Die Tipprunde erreicht ihr unter: www.kicktipp.de/Algermissen-em2016/

Ich habe dafür eine separate Tipprunde eröffnet um auch Interessierten die Möglichkeit zu geben "nur" bei der EM teilzunehmen.

Folgenden Modus biete ich an.
- Es werden alle Spiele Vorrunde bis Finale getippt.
- Es gilt die gleiche Standard-Punkt-Regel wie in der Bundesliga (4-3-2)
- Es gibt KEINE Tagessiege
- Es gibt Bonustipps, die zu Beginn des Turniers getipptbwerden müssen (10 Stk.)
- Einsatz 10,-€ pro Person
- Gewinnausschüttung wird zeitnah nach Turnierbeginn bekannt gegeben (abhängig von der Teilnehmerzahl, denkbar Platz 1-5)
- der komplette Tippeinsatz wird wieder ausgeschüttet.
- Anmeldeschluss, 10.06., 20:00 Uhr, wer nicht spätestens am 14.06. überwiesen hat fliegt wieder raus.

Also überbrückt die Zeit der Sommerpause und meldet euch auch für die EM an.
Gerne dürft ihrvdie Tipprunde auch bei Freunden und Bekannten bewerben. Jeder ist herzlich willkommen.

Sobald sich jemand angemeldet hat werde ich demjenigen Infos zukommen lassen an welches Konto der Startbetrag überwiesen werden muss.

Ich hoffe das die Tipprunde analog zur Bundesliga auch auf Interesse stößt. für eine Tipprunde mit Gewinnausschüttung sollten wir schon mind. 15-20 Teilnehmer sein. Sonst lohnt sich der Aufwand eher nicht.

Und jetzt...Anmelden !!!