Aufstiegsparty am 28.05.2016

Clubhaus 1. Herren ... 02.05.2016

Der FC Algermissen steigt in die Bezirksliga auf!

Das muss gefeiert werden. Am 28.05.2016 nach dem letzten Saisonspiel der Kreisliga Hildesheim, steigt im Klubhaus am Ostpreußenstadion eine große Fete.

Feiert mit uns und der Mannschaft eine rauschende Aufstiegsparty.

Die wichtigsten Daten im Überblick:

Wann 28.05.2016

Wo Ostpreußenstadion und Klubhaus, an der Ostpreußenstraße in Algermissen

ab 18Uhr FC Algermissen 1990 - SV RW Ahrbergen (normaler Garagenverkauf)

ab 20Uhr Einlass - Aufstiegsparty Klubhaus

ab 20.30Uhr Buffet - Schnitzelpfanne mit Salat und Brot

Open End - Party mit Musik.

Für alle gilt: Für 15€ könnt ihr dabei sein und so viel trinken und essen wie ihr wollt!

Anmeldungen werden bis zum 23.05.2016 verbindlich durch den Vorstand des FC Algermissen (Kontakt Vorstand) oder Matthias Rack und Maximilian Willke entgegen genommen.

Wir freuen uns auf euch! :-)