Kicktipp mit dem FC Algermissen!

15.01.2016

Hallo zusammen,

hiermit laden wir alle Interessierten dazu ein an unserer Tipprunde teilzunehmen. Derzeit sind ca. 30 Tipper aktiv und wir freuen uns über jeden der mitmachen möchte.

Zu den Details:

Getippt wird die 1. Bundesliga pro Halbserie, also 17 Spieltage.

Der Spieleinsatz beträgt 17,-€ pro Halbserie (also 1,-€ pro Spieltag).

Es wird mit Tagessieg gespielt, somit können auch „abgeschlagene“ Tipper im Laufe der Runde immer noch einen Gewinn erzielen.

Der Einsatz wird geteilt in Tagessieg und Gesamtsieg, d.h. 0,50€ in den „Tagespott“ und 0,50€ in den „Gesamtpott“.

Der Einsatz muss bis zum ersten Spieltag an den Spielleiter überwiesen werden.

Es wird mit Bonustipps gespielt, diese müssen ebenfalls bis zum Beginn der Runde abgegeben werden.

Beispiel für Tagessieg:

Derzeit sind 30 Tipper aktiv:    30x 0,50€ = 15,-€ Gewinn bei Tagessieg

Mit einem Tagessieg hat man also seinen Einsatz schon fast wieder eingespielt.

In der Gesamtwertung wird der Gewinn an die ersten fünf Plätze aufgeteilt.

Der komplette Einsatz wird wieder ausgeschüttet.

Die Auszahlung der Gewinne erfolgt zum Ende einer Tipprunde, also nach dem 17. Tipptag.

Also zeige auch du, dass du ein wahrer Fußballexperte bist und steige mit ein. Mess dich jede Woche mit deinen Mannschaftskollegen und zeig ihnen wer der echte Experte ist :)

Einfach einloggen unter: www.kicktipp.de/algermissen und anmelden.

Nach erfolgter Anmeldung erhälst du eine Mail mit weiteren Details und Informationen.

Ich freue mich auf deine Anmeldung!!

Andy Hartmann (Spielleiter)

Infoblatt zur Kicktipprunde des FC Algermissen