Vorbericht DOST-Cup 2016

31.12.2015

Am 02.01.2016 findet bereits der erste Auftritt des FC Algermissen im neuen Jahr statt. Beim DOST-Hallencup des FC Concordia Hildesheim spielt der Kreisliga-Zweite mit.

In der Gruppe A "Fahrschule Kahlfuß" geht es ab 14Uhr in der Renataschulsporthalle in Ochtersum gegen den SC Itzum, den SV RW Ahrbergen, den TUS GW Himmelsthür und die 2.Vertretung des FC Concordia Hildesheim.

Geplante Anstoßzeiten der Spiele:

14:30Uhr FCA - TUS GW Himmelsthür

16:00Uhr SC Itzum - FCA

17:30Uhr FCA - SV RW Ahrbergen

18:30Uhr FC Concordia II - FCA

Bei positiven Ergebnisse, das heißt wenn der FCA Gruppensieger werden würde, würde man am Sonntag (03.01) nochmal zur Endrunde des DOST-Cup antreten dürfen.