4.Krombacher Cup 2016

1. Herren 24.12.2015

Am 2.Januar-Wochenende 2016 findet bereits zum 4.Mal der Krombacher-Hallenfußball-Cup des FC Algermissen statt. Am Freitag 08. und Samstag 09.01 spielen 20 Teams um den begehrten Wanderpokal, sowie einiges an Geldprämien.

Am Freitag kämpfen zehn Teams in den Gruppen "BOYA Autozentrum" und "REWE" um den Einzug ins Viertel- und Halbfinale. Ab 18Uhr finden die Gruppenspiele statt, sowie im Anschluss die ersten beiden Viertelfinalspiele.

Am Samstag starten ebenfalls zehn Teams in den Gruppen "Köhring" und "Physioland" unter anderem mit dem Gastgeber und Titelverteidiger FC Algermissen. Um 11.30Uhr startet die Gruppenphase, sowie die Viertelfinalspiele im Anschluss.
Ab 15.30Uhr werden dann unter den letzten vier verbliebenen Teams die Platzierungen 1-4 ausgespielt.

Spielplan Krombacher Cup 2016