SV Northen Lenthe II gewinnt Hallenturnier!

22.12.2015

Am Samstag fand das alljährliche Hallenturnier für 2.Mannschaften des FC Algermissen statt. Insgesamt 16 Teams spielten in der Sporthalle an der Ostpreußenstraße um den Turniersieg. Nach 40 spannenden und torreichen Spielen stand am Ende gegen kurz vor 19Uhr der SV Northen Lenthe II als Sieger fest. Im Finale besiegte das Teams aus dem hannoverschen Kreis die 2.Mannschaft von PSV Grün Weiß Hildesheim mit 3:2. Auf den Plätzen drei und vier folgten der SV Algermissen II, der den SC Itzum II mit 2:1 nach Neunmeterschießen besiegte.

Die Mannschaft der Gastgeber schied leider nach der Vorrunde bereits. Zum Auftakt gab es ein 4:4 Unentschieden gegen die SG Adenstedt, gefolgt von drei Niederlagen (0:8 vs. Giften; 2:3 vs. Bavenstedt III; 1:5 vs. Heisede).

Alles in allem ein sehr schöner Hallennachmittag. Der FC Algermissen 1990 gratuliert noch einmal dem Sieger, bedankt sich bei allen Mannschaften und ganz besonders natürlich bei den zahlreichen ehrenamtlichen Helfern.