Adem Cabuk wird Trainer des FSV Algermissen !!

Sonstiges Vorstand ... 17.04.2019

Herzlich Willkommen zurück in Algermissen

Ab dem 1. Juli 2019 übernimmt Adem Cabuk das neu formierte Team des FSV Algermissen 1911/1990. e.V. ! Adem war bis vor kurzem als Co-Trainer von Murat Salar beim SV Arminia Hannover in der Oberliga tätig. Vor seiner Amtszeit beim Oberligisten war er 2017 bereits einmal als Cheftrainer in Algermissen beim FC 1990 in der Bezirksliga tätig und ist daher in Algermissen bestens bekannt. Weitere frühere Trainerstationen waren beim SV BW Neuhof (Bezirksliga und Landesliga) und der SV Türk Gücü Hildesheim (Kreisklasse und Kreisliga). Er kennt sich also bestens im Fußballkreis aus ist sehr gut vernetzt und bringt eine Menge Erfahrung mit.

Als Co-Trainer wird ihn in der kommenden Saison Carlos Becker zur Seite stehen. Carlos, derzeit Co-Trainer beim FC, bleibt somit auch dem FSV Algermissen zur neuen Saison erhalten.

Das neue Trainergespann wird die Aufgabe haben ein neues Team zu bilden und im 1. Jahr des neuen Vereins eine schlagkräftige Mannschaft zu formen.

Auch die weiteren Trainerteams stehen fest.

Die 2. Mannschaft des FSV Algermissen wird unter der Regie von Marcel Münster in die neue Saison gehen. Marcel ist derzeit als Spielertrainer in der SG Algermissen tätig und wir freuen uns, dass er auch im nächsten Jahr als Trainer zur Verfügung steht. Als Co-Trainer wird Rainer Münster unterstützend zur Seite stehen.

Die geplante 3. Mannschaft wird durch Sebastian Boes und Christof Weiterer betreut.

Auch die Ü32 und die Ü40 wollen wieder an den Start gehen.

Von leistungsorientiert bis einfach nur "just for fun", Herren- und Jugendfußball - es wird also für jeden etwas dabei sein in der neuen Saison. Mitmachen kann jeder, auch wer nicht am Punktspielbetrieb teilnehmen möchte ist herzlich willkommen.