Vorstand 09.10.2018

25.10.2018 ab 19:30 Uhr

Liebe Mitgliederinnen,

Liebe Mitglieder,

hiermit lädt der Vorstand alle Mitglieder zur außerordentlichen Mitgliederversammlung am

Donnerstag, 25.10.2018, 19:30 Uhr

ins Clubhaus Mehrzweckgebäude, Ostpreußenstrasse 16, 31191 Algermissen

ein.

Die außerordentliche Mitgliederversammlung soll zum Zweck der Aussprache und Beschlussfassung der angezeigten Satzungsänderungen im Anhang dienen.

Diese Versammlung ist von außerordentlicher Bedeutung für den Verein, sodass ein zahlreiches Erscheinen der Mitglieder erbeten wird.

Dazu die folgende Tagesordnung:

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
  2. Aussprache und Beschlussfassung zur Satzungsänderung (s. Anhang)
  3. Verschiedenes

Stephan Käsehage                                                   Godehard Rohmann

(1.Vorsitzender)                                                        (2. Vorsitzender)

Link zur Einladung und Synopse