5 Heimspiele in Folge

Das Team 27.08.2018

auch die Ü32 spielt 3x zu Hause

Nach zwei Niederlagen am Stück und dem abrutschen auf den 8. Tabellenplatz soll in den kommenden Wochen wieder gepunktet werden. In den nächsten Wochen stehen fünf Heimspiele am Stück für unsere Mannschaft an.

Den Auftakt gibt es bereits am kommenden Mittwoch (29.8.) um 19:00 Uhr gegen den SV Freden. Es ist bereits das Rückspiel. Vor 2 1/2 Wochen konnte unser Team auswärts einen ungefährdeten Sieg einfahren und somit den ersten Auswärtssieg der Saison feiern. Das Spiel des 5. Spieltags wird vorgezogen, weil am kommenden Wochenende das Algermissener Schützenfest ansteht und somit der Sportplatz nicht zur Verfügung steht.

Nach dem Fest geht es bereits Schlag auf Schlag weiter im heimischen Ostpreußenstadion. In den insgesamt 5 Heimspielen sollen möglichst viele Punkte gesammelt werden um den Anschluss an das obere Tabellendrittel nicht zu verlieren. Damit dieses auch gelingt freut sich die Mannschaft auf zahlreiche Unterstützung.

Hier die Termine:

28.08. - 19:30 Uhr:  SG Ü32 - SV Mehle