Ü32 - Heute 1. Heimspiel

SG Algermissen Ü32 17.08.2018

1. FC Sarstedt zu Gast - Anpfiff 19:30 Uhr

Am heutigen Freitag bestreitet die Ü32 ihr 1. Heimspiel in dieser Saison. Zu Gast ist die Neuformierte Mannschaft des 1. FC Sarstedt. Anpfiff ist um 19:30 Uhr im Ostpreußenstadion und die Mannschaft freut sich über eure zahlreiche Unterstützung.

Nachdem das 1. Spiel bei der SG Süd leider unglücklich mit 1:2 verloren ging sollen nun die ersten drei Punkte auf heimischen Geläuf eingefahren werden.

Schiedsrichter der Partie ist Michael Ziegler.