Bundesliga-Tippspiel

Bundesliga-Tippspiel 17.08.2018

Anmeldung bis 23.08. möglich

Hallo zusammen,

hiermit laden wir alle Interessierten dazu ein an unserer Bundesliga - Tipprunde teilzunehmen. Derzeit sind ca. 35 Tipper aktiv und wir freuen uns über jeden der mitmachen möchte.

Zu den Details:

Getippt wird die 1. Bundesliga. Eine Runde dauert jeweils eine Halbserie, also 17 Spieltage.

Der Spieleinsatz beträgt 17,-€ pro Tipprunde (also 1,-€ pro Spieltag).

Es wird mit Tagessieg gespielt, somit können auch „abgeschlagene“ Tipper im Laufe der Runde immer noch einen Gewinn erzielen.

Der Einsatz wird geteilt in Tagessieg und Gesamtsieg, d.h. 0,50€ in den „Tagespott“ und 0,50€ in den „Gesamtpott“.

Der Einsatz muss bis zum ersten Spieltag an den Spielleiter überwiesen werden.

Es wird mit Bonustipps gespielt, diese müssen ebenfalls bis zum Beginn der Runde                (1. Spieltag) abgegeben werden und so können Zusatzpunkte erzielt werden.

Beispiel für Tagessieg:

Derzeit sind 36 Tipper aktiv:   36x 0,50€ = 18,-€ Gewinn bei Tagessieg

Mit einem Tagessieg hat man also seinen Einsatz schon wieder eingespielt.

In der Gesamtwertung wird der Gewinn an die ersten sechs Plätze aufgeteilt.

Der komplette Einsatz wird wieder ausgeschüttet.

Die Auszahlung der Gewinne erfolgt zum Ende einer Tipprunde, also nach dem 17. Tipptag.

Einfach einloggen unter: www.kicktipp.de/algermissen und anmelden.

Nach erfolgter Anmeldung erhälst du eine Mail mit weiteren Details und Informationen.

Wir freuen uns auf deine Anmeldung!!

Andy Hartmann (Spielleiter)