Dauerkarte 2018/19

Ostpreußen-Stadion Das Team 15.07.2018

ab sofort erhältlich !!

Auch in dieser Saison können wieder Dauerkarten erworben werden. Die Karten sind ab sofort erhältlich. Die Karte berechtigt zum Eintritt aller Heimspiele in der Kreisliga-Saison 2018/19 (außer Pokalspiele).

Wer eine Dauerkarte erwerben möchte meldet sich bitte einfach telefonisch oder per WhatsApp bei unserem Kassenwart, Andy (01575-1666773). Außerdem werden die Karten auch beim 1. und 2. Heimspiel erhältlich sein.

Preise:

45,-€ Vollzahler