Heinz-Richter-Pokal

Das Team 15.07.2018

1. Runde am 29.07. in Bavenstedt

Eine Woche vor dem Saisonstart in der Kreisliga findet die 1. Runde des Heinz-Richter-Pokals statt. Unsere Mannschaft trifft auswärts auf die 3. Mannschaft des SV Bavenstedt. Gegen das Team aus der 2. Kreisklasse ist unsere Elf klarer Favorit und alles andere als ein Weiterkommen in die 2. Runde wäre schon eine Enttäuschung.

Das Spiel beginnt um 15:00 Uhr in der Bavenstedter "Holldorb-Arena". Über zahlreiche Unterstützung aus Algermissen würden wir uns sehr freuen.