Saisonstart !!

Das Team 11.07.2018

1. Heimspiel

Am 05.08.2018 startet unsere 1. Herren mit einem Heimspiel in die neue Saison.

Nachdem unser Team in der letzten Saison den Abstieg aus der Bezirksliga leider nicht verhindern konnte soll nun wieder eine sportlich erfolgreichere Saison folgen. Voller Zuversicht freuen wir uns auf die kommende Kreisligasaison und freuen uns auf viele Derbys. Insbesondere das Gemeindederby gegen den TuS Lühnde wird ein besonderes Highlight werden.

Zum ersten Pflichtspiel der Saison begrüßen wir ab 15:00 uhr die Spielgemeinschaft (SG) Wehrstedt/Salzdetfurth. In der letzten Saison belegte die Mannschaft den 9. Platz in der Kreisliga.

Kommt vorbei und unterstützt unser Team beim Start in die neue Saison. Die Mannschaft und die Verantwortlichen freuen sich auf möglichst viele Zuschauer und einen schönen Saisonstart.