Börde Cup 2018

Das Team Börde Cup 2018 11.07.2018

Titelverteidigung?

Nachdem unsere Mannschaft im vergangenen Jahr den Börde Cup gewinnen konnte geht sie diese Jahr als Titelverteidiger an den Start. Die Favoritenrolle sollte allerdings beim einzigen Bezirksligisten, 1. FC Sarstedt, liegen.

Das Turnier beginnt am 17. Juli ab 17:30 Uhr in der Graswegarena des SV v. 1911 mit den Spielen der Gruppe A.

Unser Team steigt dann am Freitag (20.07.) ins Geschehen ein und spielt in der Gruppe D zunächst um 18:50 Uhr gegen die SG Rössing/Barnten (1. KK St.B) und anschließend um 20:10 Uhr gegen die DJK BW Hildesheim (1. KK St. A). Als klassenhöchstes Team in der Gruppe möchte man sich natürlich für die Endrunde am Samstag qualifizieren.

Die Endrunde beginnt dann am Samstag ab 14:00 Uhr mit den Halbfinalspielen und im Anschluss steigt gegen 17:00 Uhr das finale um den Börde Cup 2018.

Kommt vorbei und unterstützt unser Team !!

zu den Ergebnissen