SG Algermissen - Testspielübersicht

SG I 09.07.2018

Auch für die SG läuft die Vorbereitung auf die neue Saison.

Die Mannschaft von Marcel Münster wird wie im Vorjahr auch in der 3. Kreisklasse A an den Start gehen. Bis zum Saisonstart am 05.08.2018 um 15:00 Uhr in der Graswegarena gegen die SG Bettmar/Dinklar II, sind noch folgende Testspiele geplant.

Testspiele Vorbereitung Saison 2018/19:

12.07.2018     19:00 Uhr     Ostpreußenstadion     SG - TSV Ingeln -Oesselse II       2:0

22.07.2018     13:00 Uhr     Ostpreußenstadion     SG - VFL Borsum II                    3:1

28.07.2018     14:00 Uhr     Graswegarena           SG - SC Asel II    -abgesagt-

01.08.2018     19:00 Uhr     Graswegarena           SG - RSV Achtum   3:5