Erster Neuzugang - Niklas Ingelmann

Das Team 20.05.2018

Kurz nach der Bekanntgabe, dass es einen neuen Co-Trainer mit René Baake geben wird, präsentiert der FC Algermissen nun den ersten Neuzugang für die kommende Saison.

Niklas Ingelmann wechselt aus der A-Jugend des JFC Nord, der auch der FCA angehört, zum Team von 1990. Der 18-jährige kann sowohl in der Innenverteidigung, als auch im defensiven Mittelfeld spielen. Bereits in der laufenden Rückrunde trainierte er oftmals mit der Mannschaft und zeigte dabei sein Können.

Wir sagen HERZLICH WILLKOMMEN Niklas!