FC Algermissen trainiert im Mi Vida Fitness

1. Herren 10.02.2018

Einmal mehr stellen die schwierigen Wetterbedingungen die Fußballer auf die Probe. Der FC Algermissen hätte eigentlich am morgigen Sonntag beim VFL Nordstemmen in die Rückrunde starten sollen. Der Platz ist gefroren, die Verletzungsgefahr zu groß, das Spiel fällt also aus.
Auch an Training auf dem Rasen ist nicht zu denken, stattdessen hält sich die Mannschaft von Trainer Oliver Kauer im Hildesheimer Fitnesscenter Mi Vida fit.

Ein super Fitnescenter, das alles bietet was man benötigt um fit zu bleiben, vielen Dank für die Zusammenarbeit und Unterstützung!