Nächster Test gegen den FC Concordia!

1. Herren 01.02.2018

In eineinhalb Wochen geht es wieder los, die Bezirksliga Hannover 4 startet in die Rückrunde. Der FC Algermissen startet mit einem Auswärtsspiel beim VFL Nordstemmen.

Bevor es allerdings soweit ist, wird es am kommenden Sonntag (04.02) zunächst das letzte geplante Testspiel vor dem Rückrundenauftakt geben. Die Mannschaft von Trainer Oliver Kauer hat sich von einer starken Grippe-Welle erholt und will sich nun noch einmal den Feinschliff für eine anstrengende Rückrunde holen. Im heimischen Ostpreußenstadion gastiert am Sonntag der Kreisligist FC Concordia Hildesheim. Anpfiff ist um 12.30 Uhr.