Vorstand 29.01.2018

An

alle Mitglieder des

FC Algermissen 1990 e. V.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018

Liebe Mitgliederinnen,

Liebe Mitglieder,

unsere diesjährige Jahreshauptversammlung findet am Freitag, den 23.02.18 ab 19:30 Uhr im Sportlerheim an der Ostpreußenstraße statt. Dazu laden wir alle Mitglieder herzlich ein.

Für einen kleinen Unkostenbeitrag gibt es wieder eine Kleinigkeit zu Essen und eine Getränke-Flat.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den ersten Vorsitzenden
  3. Feststellen der Beschlussfähigkeit
  4. Genehmigung des Protokolls der letzten Jahreshauptversammlung
  5. Bericht des Kassenwarts
  6. Entlastung des Kassenwartes bzw. des Vorstandes
  8. Rückblick auf das vergangene Jahr
  9. Anträge1)
  11. Verschiedenes

• Anträge sind bis zum 14.02.2018 in schriftlicher Form beim Vorstand einzureichen

Anschließend findet wie jedes Jahr ein gemütliches Beisammensein statt.

Protokoll JHV 2017