Wiedersehen beim zweiten Testspiel

1. Herren 25.01.2018

Für den FC Algermissen steht am Samstag das zweite Testspiel auf dem Programm. Um 16 Uhr ist Anpfiff auf dem Kunstrasenplatz in Neuhof, Gegner ist die U19 von VfV Borussia 06 Hildesheim aus der A-Jugend Niedersachsenliga.

Nach dem 3:0 Erfolg im ersten Test gegen den Kreisligisten SG Wehrstedt / Salzetfurth (Ibrahim Kansou, Sebastian Merten & 1 Eigentor) dürfte die Mannschaft von Trainer Oliver Kauer diesmal eindeutig mehr gefordert werden.
Die U19 der "Domstadtelf" steht auf Rang zwei der A-Jugend Niedersachsenliga und ist die höchstspielende Jugendmannschaft im Hildesheimer Raum. Gecoacht wird das Team von Maik Pertile, sowie Co-Trainer Oliver Jonas. Damit kommt es zum Wiedersehen der ehemaligen Trainerkollegen Oliver Kauer und Oliver Jonas.
Zuletzt nahm die U19 auch am Krombacher Cup des FC Algermissen teil und belegte einen tollen 4.Platz.