FCA nimmt an der EVI Cup Hauptrunde teil!

Das Team 26.12.2017

Am heutigen Mittwoch 27.12 startet der 32.EVI Cup des VfV Borussia 06 Hildesheim in der Hildesheimer Volksbank-Arena.

Der FC Algermissen nimmt auch in diesem Jahr wieder teil und spielt am Donnerstag 28.12 in der Hauptrundengruppe BWV unter anderem gegen den Landesligisten SV Bavenstedt, sowie die Staffelkollegen MTV Almstedt und VFL Borsum. Hinzu kommt ein Qualifikant aus der Gruppe HELO SPORTS (SC Drispenstedt, SC Asel, VfV 06 II, TSV Gronau), die heute ausgespielt wird.

Geplante Anstoßzeiten:

17.13 Uhr MTV Almstedt - FCA