FCA führt Stadionzeitschrift ein!

Stadionheft 04.08.2017

Zur aktuellen Saison (17/18) führt der FC Algermissen 1990 zu allen Heimspielen eine Stadionzeitschrift ein.
Bereits am Sonntag (6.8) zum ersten Hemspiel wird es die Ausgabe erstmals geben. Die Stadionzeitschrift gibt es online im PDF-Format, als auch eine kleine Auflage als Druckversion am Spieltag.

Auf der Homepage ist immer die aktuellste Ausgabe über die Kategorie "Presseberichte -< Stadionzeitung" zu finden. Entweder per Klick auf den Link oder über das Scannen des QR-Codes.
file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/Jochen/Eigene%20Dateien/Downloads/Plakat%20sh24.de_inkl.QR_aktuellste_Ausgabe%20(2).pdf