Spielplan 2017/2018 offiziell und online!

Das Team 17.07.2017

Der Spielplan für die Bezirksliga Hannover 4 der Saison 2017/18 ist nun endgültig offiziell und auch online.

Zu finden ist der Staffelspielplan unter fußball.de - Bezirksliga Hannover 4 und der einzelne Spielplan des FC Algermissen 1990 beim Klick auf die Links.

Ein paar Eckdaten gibt es schon vorab:

Der FC eröffnet die Saison am Freitagabend 11. August im heimischen Ostpreußenstadion um 19 Uhr gegen den FC Ambergau / Volkersheim. Am 2.Spieltag (20.08.2017) kommt es zum Nachbarschaftsderby in Harsum, Anpfiff ist um 15 Uhr. Die Hinrunde endet am Sonntag 03.12.2017 mit dem Heimspiel gegen den SC Harsum (14 Uhr). Die Rückrunde beginnt am Sonntag 25.02.2018 um 15 Uhr mit einem Heimspiel gegen den VFL Nordstemmen. Die Saison endet am Samstag 02.06.2018 mit einem Auswärtsspiel bei der Spvgg Hüddessum / Machtsum (16 Uhr Anpfiff).