FCA beim Börde-Cup 2017!

12.07.2017

Der FC Algermissen bestreitet am morgigen Freitag 14.07.2017 die nächsten Vorbereitungsspiele. Im Rahmen des Börde-Cups 2017 des SV Algermissen trifft die Mannscaft von Trainer Adem Cabuk in der Gruppe "EVI" auf den Gastgeber SV Algermissen und den Nachbarn TUS Lühnde.

Spielplan Freitag 14.07.2017

17.30 Uhr SV Algermissen - TUS Lühnde
18.45 Uhr TUS Lühnde - FC Algermissen
19.45 Uhr FC Algermissen - SV Algermissen

Die Spielzeit beträgt 2x 30 Minuten.

Sollte sich der FC von 1990 als Gruppensieger durchsetzen, würde es am Samstag um 15.15 Uhr mit dem Halbfinale weitergehen.

Turnierseite des SV Algermissen