Sieg im Test rundet erste gelungene Woche ab!

Das Team 10.07.2017

Geglückter Einstand!

Der FC Algermissen besiegte am gestrigen Sonntag im ersten Testspiel den TUS Lühnde mit 4:3. Trainer Adem Cabuk konnte insgesamt 17 Spieler einsetzen, darunter alle Neuzugänge. Zur Pause lagen die Gäste mit 1:2 in Front, nach der Pause drehte der FC mehr auf und schaffte es das Spiel zu drehen. Insgesamt ein guter Test, der gezeigt hat, an welchen Schrauben noch gedreht werden muss, aber auch einige positive Fortschritte waren zu erkennen.

Aufstellung FCA:
Erste Hälfte: M.Niemann - Geburek, Körner, Biesen, Dressler - Raupach, Gebhard, T.Niemann, Bettels - Ahlers, G.Algermissen
Zweite Hälfte: Willke - Sickfeld, Ohlendorf, Dressler, Geburek - Stehnike, Gebhard, Buz, Bettels - Müller (70. Ahlers), G.Algermissen

Torschützen für den FCA:
Gerrit Algermissen (3)
Jan Ohlendorf

Alles in allem war es also eine gelungene erste Woche der Vorbereitung!

Weiter geht es am Freitag mit zwei Spielen beim Börde-Cup des SV Algermissen.
Freitag 14.07.2017
18.45 Uhr FCA - TUS Lühnde