Erstes Testspiel

Das Team 05.07.2017

Am Sonntag steht das erste Testspiel des FC Algermissen auf dem Programm. Um 14 Uhr gastiert der Nachbar TUS Lühnde im Algermissener Ostpreußenstadion.

Nach einer Woche Training mit drei intensiven Einheiten will Trainer Adem Cabuk das erste Mal sein neues Team testen. Zum Einsatz sollen dabei auch die Neuzugänge kommen, die bisher allesamt einen positiven Eindruck hinterlassen haben und gut im Team aufgenommen worden sind.

Sonntag 09.07.2017
Algermissener Ostpreußenstadion

FC Algermissen 1990 - TUS Lühnde

Foto: Torsten Algermissen (Szene aus dem Spiel Algermissen - Hü / Max)