1.Runde Krombacher-Bezirkspokal!

Das Team 05.07.2017

Krombacher-Bezirkspokal Hannover

Die ersten Pflichtspiele des FC Algermissen 1990 für die Saison 17/18 sind terminiert. Starten wird der FCA im Bezirkspokal auswärts am Sonntag 30. Juli beim Bezirksliga-Aufsteiger VFL Borsum. Angepfiffen wird die Partie um 15 Uhr im Borsumer Wald

Der Sieger der Partie VFL Borsum - FC Algermissen empängt eine Woche später am Sonntag 6. August vor heimischen Publikum den Sieger der Partie TUSPO Schliekum - SV Newroz Hildesheim. Angepfiffen wird die Partie ebenfalls um 15 Uhr.

Am Wochenende 11. - 13. August ist dann der Start der Bezirksliga angesetzt.

1.Runde
Sonntag 30.07.17 15 Uhr
VFL Borsum - FC Algermissen 1990

2.Runde