Ausgangslage vor dem 30.Spieltag!

22.05.2017

Trotz des Sieges über den FC Ambergau / Volkersheim ist der Klassenerhalt für den FC Algermissen noch nicht in trockenen Tüchern. Es kommt zum absoluten Showdown am letzten Spieltag am kommenden Samstag (27.05).

Die Ausgangslage vor dem Spieltag:

11. FC Algermissen 36 Punkte 49:56 Tore -7 Differenz

12. SSG Halvestorf / Herkendorf 34 Punkte 61:67 Tore -6 Differenz

13. SV BW Neuhof 34 Punkte 47:57 Tore -10 Differenz

Spiele am 30.Spieltag

Samstag 27.05.2017 16 Uhr

SV BW Neuhof  HSC BW Tündern

SSG Halvestorf / Herkendorf - TSV Bisperode

FC Algermissen - Spvgg Hüddessum / Machtsum

Mit einem eigenen Sieg macht der FCA automatisch den Klassenerhalt klar und brauch nicht mehr auf die Kontrahenten achten. Bei einem Unentschieden dürfte Neuhof nicht mit drei Toren Unterschied gewinnen und bei einer Niederlage müssten Halvestorf oder Neuhof maximal unentschieden spielen.

Die Mannschaft von Trainergespann Kauer / Jonas hat weiterhin alles in eigener Hand!