Jahreshauptversammlung am 17.03.17 19Uhr

13.02.2017

Der FC Algermissen 1990 veranstaltet am Freitag 17.02.107 um 19Uhr im Sportheim an der Ostpreußenstraße 16 in Algermissen die Jahreshauptversammlung. Hierzu sind alle Mitglieder rechtherzlich eingeladen.

Zu den Tagesordnungspunkten zählen unter anderem diverse Neubesetzungen der Vorstandsposten, der Bericht des Kassenwarts, sowie die Ehrung der Jubiläumsmitglieder.

Anträge sind bis zum 03.03.2017 in schriftlicher Form beim Vorstand abzugeben.

Der Vorstand bittet um eine rege Teilnahme!

Einladung Jahreshauptversammlung 2017